潔客幫股份有限公司(以下簡稱「我們」)係依據服務條款提供潔客幫(http://www.jackercleaning.com/,以下簡稱本網站)服務(以下統稱本服務)。本網站所有內容包含但不限於:著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計、會員內容等均屬於我們依法擁有智慧財產權(包含但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等)。任何人未經我們事前書面同意,不得逕自使用、修改、重製、公開播送、公開傳輸、公開演出、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯或為其他之利用。

為了讓您瞭解我們如何蒐集、處理及利用您本網站所提供或以其他方式提供予我們的個人資料、您就您的個人資料所享有的權利,以及為提供您完善的本服務,謹依中華民國個人資料保護法(以下簡稱「個資法」)與本「隱私權條款」進行蒐集、處理及利用您的個人資料。在您使用本服務之前,請詳細閱讀本隱私權條款。若您不同意本隱私權條款之一部或全部內容者,請您停止使用本網站服務。

一、 個人訊息的收集

  • 收集目的
  • 我們為提供本服務、行銷、消費者保護、消費者/客戶管理與服務、及其他電子商務服務、帳務管理、契約/類似契約關係或其他法律關係事務、調查/統計與研究分析、資訊與資料庫管理、非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用等目的,蒐集並於前述目的範圍內處理及利用您的個人資料。目前無論您有無註冊用戶帳戶均可瀏覽及使用本網站服務。

  • 用戶提供
  • 如果您需要使用更多本網站功能,例如將本網站的內容分享到微博、FACEBOOK、Google+等社群網站或部落格,以便享受更多的服務或更加便捷的聯繫好友,您需要提供上述網站或部落格的相關帳戶與必要之訊息。

  • 您提供訊息的其他方式
  • 我們為提供您本服務或為行銷、改善本服務之目的,將採用包括且不限於電子郵件、訊息下載、購買產品或服務、用戶支持、反饋、評價以及調查表等方式來收集您的個人訊息。如果您將個人訊息填寫在本網站或其他平台之公開區域上,其他用戶可能會獲知您所輸入的相關訊息而得知您的個人資料,提醒您勿將您的個人資料填載於公開區域。如您自行揭露您的個人資料(包括但不限於您於本網站所登錄之帳號密碼),或自行於本網站公開區域揭露帳號、密碼或任何個人資料,致資料被竊取、洩漏、竄改或發生其他侵害者,概由您自行負責,我們並無查明、通知的義務,亦不負害賠償責任。

  • 您的其他訊息
  • 為了便於您使用本網站,我們的伺服器將會收集關於您的移動通訊設備的訊息,包含但不限於:型號、IP位址、設備ID、互聯網協議地址、您訪問的時間和地點、路由數據、訓息發送人和接收數據(但非訊息本身內容),以及其他類似的特徵記錄。我們將使用Cookies和類似定位器(URL)的導航數據來收集您訪問時間和日期、搜索和查看的訊息等。如果您在本網站進行服務,我們也會留存您的使用紀錄及其他您所提供的意見,做為進行數據統計分析的依據及增進網站服務的參考,所留存記錄僅供內部使用,不對外公布。

二、個人訊息的類別與使用

  • 當您在本網站註冊帳號、瀏覽我們網頁、進行交易、使用網站服務、參加網站活動,或使用本網站其他服務時,我們將可能會蒐集您以下各類的個人資料:
  • 1.1 C001辨識個人者:如您之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。

    1.2 C002辨識財務者:如信用卡或金融機構帳戶等資訊。

  • 加入會員:
  • 當您註冊成為本網站會員時,我們將請您提供個人資料,包括但不限於真實姓名、電話、住址、電子信箱、性別、出生日期等資料。詳細個人基本資料項目請您參閱本網站註冊頁面欄位。

  • 資訊提供服務:
  • 當您使用本網站或我們之服務平台、應用軟體而獲取資訊時,除可能請您提供上述個人資料外,並將請您提供信用卡或銀行等財務資料。

  • 參與線上活動:
  • 當您參與我們舉辦的線上活動時,我們可能請您提供可供聯絡與核對真實身分之必要個人資料。如您不願提供前述必要個人資料,您將無法參與線上活動。

  • 因其他活動而有蒐集您的個人資料時,其個人資料項目請您參閱該活動相關欄位。
  • 除本隱私條款未載明或本隱私條款的更新未公告情況下,您的個人訊息僅限於滿足您的個人需求,未經授權您的個人訊息將不會用於其他目的,但因配合法律規定或政府機關之要求者,不在此限。匿名匯總統計數據不是本網站所定義的個人用戶訊息,我們將為多種目的,包括分析和使用模式的報告等,來保存和使用此類訊息。本網站保留以任何目的或單方面許可第三方使用和披露匿名匯總統計數據的權利。

三、個人訊息的披露

  • 除非本隱私條款載明的有限披露,我們會妥善保存您的個人訊息並不會向任何第三方公開或共享您的個人身份訊息及保​​存在本網站各項服務中的非公開內容。
  • 但在以下情形及個資法所規定之事由,我們將會向第三方披露您的個人訊息而無需通過您的同意:
  • 2.1 如果我們披露這些訊息是用來識別、聯繫或我們、網站用戶或其他第三人之權利有所損害而提起的訴訟之必要;

    2.2 法律調查之必要;

    2.3 此類披露是法令規定或應向我們送達的傳票或其他執法部門發出的令狀之必要;

    2.4 應用戶監護人的合法要求而提供用戶個人身份訊息之必要;

    2.5 為提供您所要求的服務,而必須和第三方分享您的個人訊息;

    2.6 在本網站創建的任一交易,如網站用戶已完全履行或履行部分之交易義務,並且提出訊息披露請求,本網站有權決定向該用戶提供與其交易之一方的聯絡方式等必要訊息,以促成交易的完成或糾紛的解決。

    2.7您書面同意時。

    2.8您的行為已明顯違反我們的使用或服務規範,或有損害或妨礙我們權益,或導致任何人遭受損害之虞時,為了進行身份辨識、聯絡或採取法律行動所必要時。

    2.9您的生命、身體、財產必須遭受到保護之情況下。

    2.10統計數據的提供無關您個人資料識別的情況下。

    2.11我們有合併、分割、或轉賣等其他原因必須移轉資料的情況。

四、個人資料利用期間、地區、對象及方式

  • 期間:個人資料蒐集之特定目的存續期間、依相關法令或契約約定之保存年限或我們因執行業務所必需之保存期間。
  • 地區:中華民國境內。若涉及境外之國際傳輸,我們將會在充份確保您的個人資料安全及法律未禁止的情形下,才會進行。
  • 對象:我們、未受主管機關限制之國際傳輸個人資料之接收者、業務委外機構以及具有合作關係之第三人。
  • 方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式。

五、您得行使的權利

  • 依法您就您的個人資料享有下列權利:
  • 1.1 請求提供查詢或閱覽。

    1.2 請求製給複製本。

    1.3 請求補充缺漏或更正錯誤。

    1.4 請求停止蒐集、處理或利用。

    1.5 請求刪除。

  • 如您申請前項(1)(2)服務時,我們得向您酌收必要成本後始提供之,但有下列情形時,我們將不予提供:
  • 2.1 有妨害國家安全、外交及軍事機密、整體經濟利益或其他國家重大利益之虞時。

    2.2 有妨害公務機關執行法定職務之虞時。

    2.3 妨害本公司或第三人之重大利益之虞時。

  • 您有申請前項(3)(4)(5)服務時,我們將於其申請後提供之,但有下列情形時,我們將不予提供:
  • 3.1 因本公司執行業務或履行法定義務所必須者。

    3.2 經會員書面同意者。

  • 您如欲申請上述服務,得隨時以電子郵件、客服電話聯絡通知我們,我們於收到您上開申請後,會確認您的身分,完成確認程序後提供之。

六、不提供個人資料所致權益之影響

您可自由選擇是否提供您的個人資料,惟若您選擇拒絕提供,您將無法接收我們提供之相關資訊及使用本服務,或無法獲得相關優惠、活動或行銷訊息等。

七、第三方網站

當您點擊本網站鏈接的其他網站時,您已經離開我們的網站並訪問其他網站,其他網站可能會收集您的個人訊息或匿名數據,因此,我們無法控制、檢查或者回應此類網站和網站內容。本隱私條款不適用於在您點擊鏈接後的外部網站收集數據的行為。

八、Cookies使用

  • Cookies是當您瀏覽網站時,網站發送給您的電腦和手機的少量訊息。我們將在網站上使用暫存Cookies(當您關閉瀏覽器的時候隨之過期)和持久Cookies(除非您刪除此類Cookies,否則將一直保存在您的電腦上)來向您提供更加個性化的交互服務。
  • 為提供更好的個人化服務以及方便您參與個人化的互動活動,本網站將會在您註冊或登入時建立本網站之cookie, 並在您登出時修改之。我們將會在您的電腦上設定與存取本網站之Cookie,若您選擇拒絕所有本網站之cookie ,您可能無法使用本網站之個人化服務或是參與活動。

九、安全

對我們來說,個人訊息的安全非常重要。我們將盡力保護您的個人訊息安全,並實施相關程序限制非授權訪問、使用或者披露您的個人訊息。儘管採取上述措施,但是您應當知曉我們不能完全避免與個人訊息相關的安全危險。您應當協助我們以保護您的個人訊息安全。

十、隱私權條款修訂

我們有權修訂本隱私權條款。當我們於個人資料的處理上有變更或修訂本隱私權條款後,將於本網站上公告或以言詞、書面、電話、電子郵件、傳真、電子文件或其他足以使您知悉或可得而知悉之方式告知您修訂內容。如果您於修訂後仍繼續使用,則視為您同意該等條款之修改。若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本服務,並請通知我們停止蒐集、處理及利用您的個人資料。若您繼續使用本站代表您同意一切的修訂與變更。

十一、問題和建議

如果您有任何問題或建議,請填寫意見反應表,或透過客服信箱(service@jackercleaning.com)與我們聯繫。